Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, ungewürzt
  • 250 g Kartoffeln, kleingewürfelt
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 200 gPaprikaschoten kleingeschnitten
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 20 g Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1Min/Varoma/Stufe 1 erwärmen

    Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Min/Varoma/Stufe 1 anbraten

    Restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Min/100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Evt. mit den Gewürzen nochmals abschmecken(muss aber nicht sein)

    Zum Servieren am besten in einen Topf füllen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bauerntopf, Eintopf mit Tomaten,Paprika,Kartoffeln und Hackfleisch

Drucken:

Kommentare

  • 9. März 2021 - 21:51
    5.0

    Vielen Dank für das super Rezept!
    Gibt es bei uns mind. jede zweite Woche^^.
    Ich nehme immer 500g Kartoffeln und gebe noch eine Dose Mais dazu. Das Hackfleisch brate ich zudem immer in der Pfanne (habe noch den TM5) an.

  • 16. Juli 2019 - 19:33
    4.0

    Super lecker! Hack extra angebraten, mehr Kartoffeln und ordentlich Wuerze, dazu noch zwei kleingechnittene Kochwürste. Mein Mann liebt es!!! 5 SterneSmile

  • 16. Oktober 2018 - 18:52
    5.0

    Wirklich lecker, aber habe auch die Varianten aus den Kommentaren mit berücksichtigt. Zwiebel und Knofi mit dem Hackfleisch in der Pfanne angebraten, mehr Kartoffeln, eine Möhre, bissel Creme Fresh und reichlich gewürzt.

  • 14. Oktober 2017 - 00:22
    5.0

    Prima Rezept, vielen Dank!
    Ist auch eine gute Grundlage für Variationen ...

  • 12. Oktober 2017 - 18:55

    Vielen Dank für dieses geniale Rezept und auch für die vielen Tipps in den Kommentaren! Smile
    Ich habe 600 g Kartoffeln genommen und am Ende noch einen Klecks Schmelzkäse reingetan. Schmeckt SUPER!!

    Herzlich Grüße, Caren


    --------------------


    Ein Leben ohne Hund ist möglich, aber sinnlos.

  • 1. Oktober 2017 - 21:11

    Da wir kein Fleisch essen , habe ich stattdessen Seitan genommen . Sehr lecker ..... natürlich 5 Sterne

    ~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~

  • 5. September 2016 - 19:33
    5.0

    Schmeckt sehr lecker und ist sehr nah am Geschmack der Fix Packung dran. 

    Ich habe 1 Zehe Knoblauch mit dem Oel angeduenstet und das Fleisch auch linkslauf mit Ruehrstufe angebraten, dann war es echt perfekt. Vielen Dank fuer diesen Tipp - der wird mir auch anderweitig helfen. 

    Ich habe die Kartoffeln auf 600g erhoeht und noch eine grosse Karotte dazu gemacht. 

    Da ich kein Tomatenmark mehr hatte, habe ich ein Glas mit 250g selbstgemachten passierten Tomaten dazu und mit Gemuesebruehe aufgefuellt bis 600g. 

    Da mein Kraeuter der Provence fast alle waren, habe ich noch etwas Thymian dazu. Und es schmeckt soooo gut. Das wird es jetzt Richtung Herbst sicher oefter geben.  tmrc_emoticons.D

  • 5. April 2016 - 21:46
    5.0

    Einfach lecker

  • 9. März 2016 - 14:21
    4.0

    Wir haben auch eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe dazu gegeben und die kartoffeln auf 600g erhöt so wie die Paprika auf 300g das Hackfleisch habe ich vorher in der Pfanne gebraten. So hat es uns dann gut geschmeckt  tmrc_emoticons.)

  • 2. Dezember 2015 - 23:28
    4.0

    Sehr lecker!

    Ich habe noch Zwiebel und Knoblauch dazu gegeben und nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, das Hack 5Min/Varoma/LinkslaufSanftrührstufe angebraten. Auch ich werde das Hack das nächste Mal in der Pfanne anbraten - es ist wirklich zu fein geworden.

    Ich habe 600g Kartoffeln und 500g Paprika genommen. 

    Bei uns hat das Rezept für 3 Personen gereicht.

     

Are you sure to delete this comment ?