- TM31
Zutaten
Für die Bandnudeln
- 3 - 4 Stück Zucchini, (je nach Größe)
Pesto
- 100 g getr. Tomaten im Glas, (mild)
- 1 Stück rote Paprika
- 30 g Parmesan
- 1 TL Chiliflocken, (Chilipulver)
- 30 g gemahlene Mandeln
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Stück Knobblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rezept Zucchini Zubereitung:
Die Zucchinos der Länge nach, mit einen Kartoffel oder Spargelschäler, in Streifen schälen bis der Kern sichtbar ist.
Die Steifen in einer Pfanne mit etwas Butter benetzen und nur leicht erwärmen (bissfest)Pesto Rezept Zubereitung:
Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen.
Pinienkerne 10 Sek / Stufe 10 mahlen und umfüllen
Parmesan in Stücken 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch in den Mix Topf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Paprika (je nach Größe grob durchschneiden), getr. Tomaten, zerkleinerten Parmesan, gemahlene Mandeln, zerkleinerte Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (je nach Geschmack) hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel wieder nach unten schieben. Deckel verschließen.
Öl von den getr. Tomaten nach Bedarf langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen. bei Stufe 4 / 10 – 15 Sek. Verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?