- TM31
Zutaten
- 400 g Putenfleisch, in Streifen
- 400 g Brokkoli, in Rösschen
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken
- 100 g Paprika, in Streifen
- 2 EL Sojasauce, hell
- 250 g Basmatireis
- 1 EL Gemüsebrühpulver
- 800 g Wasser
Zutaten für die Sauce
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 400 g Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste
- 50 g Garflüssigkeit, aus dem Mixtopf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch und Gemüse in den Varoma legen, Sojasauce darüber geben. Deckel auf den Varoma und kurz schütteln. So wird alles mariniert.
2. Reis in das Garkörbchen geben. Gemüsebrühpulver darüber streuen. Wagge neu einstellen, 800 g. Wasser einfüllen. (dadurch wird der Reis gewässert) Varoma aufsetzen.
20-25 Min. /Varoma/Stufe1
Nach Ende der Garzeit 50 g Garflüssigkeit auffangen. Reis umfüllen und warmhalten.
Sauce zubereiten:
1. Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten zugeben und 4 Min./ 100°C / Stufe 1 kochen.
3. Sauce nach belieben mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
4. Sauce, Gemüse und Fleisch in einer Schüssel vermengen und mit dem Reis servieren.
Tipp: Wer es nicht ganz so scharf mag nimmt nur etwa 1 EL Currypaste!
Zu Beginn
Tipp
All in one Rezept.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker