Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spaghetti alla Carbonara

  • 400 g Spaghetti
  • 10 g Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 175 g Schinkenspeckwürfel oder Kochschinken in kleinen Stücken
  • 250 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 3 Eier
  • 80 g Parmesan
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek/Stufe10 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht ausgewaschen werden.

  2. 2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7sek/Stufe6 zerkleinern. Olivenöl und Schinkenspeckwürfel zugeben und 2min./Varoma/Stufe2 andünsten. In eine Schüssel umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht ausgewaschen werden.

  3. 3. Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Kochtopf kochen.

  4. 4. Währenddessen Sahne, Milch, Eier, Käse, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20sek./Stufe5 verrühren.

  5. 5. Sobald die Spaghetti fertig sind, abgießen und zurück in den Kochtopf geben. Nun die Zwiebel-Speck-Mischung und die Sahne-Ei-Käse-Mischung über die Spaghetti in den Kochtopf geben und auf niedriger Stufe erhitzen. Dabei mit einem Kochlöffel rühren, bis die Sahne-Ei-Käse-Mischung cremig wird. Das Ei sollte nicht stocken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti alla Carbonara

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?