Zutaten
Milchreis
- 0,5 l Milch 3,5%
- 25 g Zucker
- 125 g Milchreis
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Esslöffel Schale einer abger. Zitrone
- 1 Prise Salz
- 50 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling aufsetzen." Modus „Teig kneten“"
Milch, Zucker, Salz, Zimt und Zitrone auf 90 Grad für 3 Minuten erhitzen; Milchreis in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen. Den Milchreis 35 Minuten "Linkslauf" bei weiterhin 90 Grad garen.
Milchreis in eine Schüssel umfüllen herausnehmen. Danach Creme Fraiche unterheben und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Milchreis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare