thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g süße Sahne
  • 300 g Gouda, in Stücken
  • 300 g gekochter Schinken ( in viertel Scheiben )
  • 150 g Lauch, in Stücken
  • Pfeffer
  • 10 Stück Baguettebrötchen zum fertigbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Masse:
  1. Backofen auf 200° vorheizen.

    Alle Zutaten für die Masse in den Mixtopf geben und 6-8 Sekunden Stufe 6 mithilfe des Spatels vermischen.

    Masse auf Baguettehäften geben und im Backofen 15 Minuten backen.

     

    Dazu einen feinen Salat ... schmeckt einfach lecker !

Tipp

Sollte geriebener Käse verwendet werden, diesen einfach nachträglich unter die Masse unterheben.

Schmeckt auch ohne Schinken ganz gut, hier aber noch mit Salz würzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lauch-Schinken-Baguettes

Drucken:

Kommentare

  • 4. September 2017 - 19:09
    5.0

    5Sterne von mir. Super schnell gemacht und sooo lecker😋

  • 16. September 2015 - 21:59
    5.0

    Schnell gemacht und total lecker

  • 10. Februar 2014 - 16:30
    5.0

    Die sind total lecker und Super einfach zu machen! Danke für das tolle Rezept! Kann man auch Super als Snack oder für Gäste vorbereiten! tmrc_emoticons.)

  • 14. Januar 2013 - 18:54
    5.0

    Hallo,

    ich habe vor kurzem die Baguettes gemacht-waren sehr lecker.

    von mir gibt`s auch 5 Sterne.

    Viele Kochgrüße

    Gonzo

  • 10. September 2012 - 23:07
    5.0

    so heute gemacht und alle haben sich die finger geleckt tmrc_emoticons.)   sogar mein schwiegervater der keinen zwiebel und so ähnliche sachen wie lauch nicht mag tmrc_emoticons.)   und das heist was

     [[wysiwyg_imageupload:2482:]]

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 18. August 2012 - 02:13
    5.0

    tmrc_emoticons.) ist mit sicherheit super lecker tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  bin im nachtdienst ist aber gespeichert für das nächste abendessen danke fürs reinstellen Cooking 4

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 28. Juli 2012 - 22:38
    5.0

    Super Belag, erinnert stark an Elsäßer Zwiebelkuchen, schmeckt sicherlich auch lecker auf Pizzateig, oder - mit ein bisschen gehacktem Gemüse wie Möhren, Paprika oder auch Brokkoli u. s. w. - zum Überbacken von Kartoffeln oder Nudeln.

    Ist aber auch eine gute Idee mit den Brötchen und ratzfatz gemacht!

    Fünf Sterne und ein herzliches Dankeschön fürs Einstellen aus der Oberpfalz!

    Geli