Zutaten
1 Zwiebel
- 350 g Kartoffeln, festkochend
- 1 TL Brühe, Gemüsebouillon
- 100 g Wasser
- 340 g Corned Beef
- 100 g Rote Beete, + 30g Rote Beete Saft
- Gewürzgurken
- Bismarckheringe
- 20 g Butter
- Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen und vierteln - bei Stufe 5 ca. 3s zerkleinern. Die Butter dazu geben und 5min bei 100° in Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Corned Beef etwas zerkleinern.
Kartoffeln, Corned Beef, 100g Wasser, Pfeffer in "Mixtopf geschlossen" geben und 30min bei 100° in Stufe 1 garen.
Die Rote Beete ca. 3 min vor Ablauf der Zeit in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Etwas Rote Beete Saft mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min bei Stufe 5 vermischen (Tipp: hier kann die Zeit verkürzt werden, wenn man es grober mag)
Spiegeleier zwischenzeitlich braten und Teller mit aufgeschnittener Gewürzgurke und Rote Beete Scheiben garnieren. Bismarckheringe rollen (wahlweise Rollmopse) auf dem Teller positionieren.
Labskaus auf dem Teller füllen und Spiegeleier auf den Labskaus geben.
So na dann "Guuden"
Alles da? Na dann geht´s los ...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Super einfach zu machen Vielen Dank fürs Teilen
Da ich das gerne im Urlaub an Ost- oder Nordsee im Restaurant esse hatte ich gerade voll das Urlaubsfeeling )
Habe den Würztip von Antheablue berücksichtigt. Statt Bismarkhering gab's als Beilage Matjes, etwas Räucherlachs und ein paar Krabben, hatte ich mal in einem 4Sterne Restaurant. Aber der Hering geht natürlich klar!
Die Zwiebel steht in der Zutatenliste wohl versehentlich als Überschrift, dafür fehlt in der Beschreibung die Zugabe der Gemüsebrühe.
Wird's noch öfter geben.
Meine Kindheit kam zurück Die Mama von meinem besten Freund hat das früher immer gekocht!
Ich habe noch mit Piment, Lorbeer, Kümmel und Nelken gewürzt und zusätzlich saure Gurken mit hinein gegeben. Sehr, sehr lecker!!!
Vielen Dank für diesen Augenblick des Erinnerns
War sehr lecker. Den Fisch haben wir weggelassen, schmeckte uns trotzdem sehr gut. Danke für das Rezept
Mega Dank fürs einstellen
haben es heute das erstemal ausprobiert und steht jetzt auf unserer Liste mit den Lieblingsgerichten.
weiter so
P.s. Bitte die Zwiebel noch auf die Zutatenliste setzen
War schnell gemacht und schmeckt hervorragend. Volle Punktzahl. Ich probiere mal mit geräuchertem Lachs ,da Rollmops nicht immer mein Fall ist. Danke für die Preisgabe.
Sehr lecker!!! Habe statt des Wassers nur 130 g rote Betesaft genommen.
Vielen DAnk für das leckere Rezept
Vielen Dank für's Rezept, muss aber gestehen, hab noch einen Rollmops direkt mitgekocht und püriert (wie ich das noch von meiner Oma kannte). Es war soooo lecker ! Bin froh, das Ganze jetzt endlich mit dem Thermomix machen zu können.
Liebe Grüße Happy4TM5
Das ist ein tolles Rezept. Suuuuper lecker😋
Heute zum ersten Mal ausprobiert, wahr seeeehr lecker u einfach in der Zubereitung