- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 325 g Schnitzel
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Olivenöl
- etwas Paniermehl, zum Ummanteln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek., Stufe 5 hackenSchnitzel von Sehnen und Knorbel säubern, Fett dran lassen. und in den TM zugeben.
"Mixtopf geschlossen" 20 Sek., Stufe 5 zerhäckselnGewürze, Öl und Eier zugeben
"Mixtopf geschlossen" 1 Min., " Modus „Teig kneten“"Paniermehl in einen flachen Teller geben. Kleine Bällchen oder Frikadellen formen und in dem Paniermehl wälzen.
Öl (wir nehmen wieder Olivenöl) in einer Pfanne erhitzen und Bällchen auf Stufe 7 von 10 langsam durchbraten
Hackteig
Tipp
Durch das Schnitzel als Hackfleischbasis sind die Bällchen super zart und fettarm.
Die Paniermehlkruste macht die Bällchen einfach mal super knackig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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