- TM5
Zutaten
Wrap-Teig
- 230 Gramm Mehl
- 110 Gramm Wasser
- 1-2 Prisen Salz
- 3-4 Teelöffel Pizzagewürz
Bulgur-Füllung
- 200 Gramm Bulgur
- 200 Gramm Feta
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 Gramm Gemüsebrühe
- 3-5 Esslöffel TK Kräuter
- 20 Gramm Tomatenmark
- 10 Gramm Senf
- 1 Esslöffel Butter
- Saure-Sahne-Frischkäse-Dip, (selbstgemacht)
- Wunschgemüse in Stücken, (kleine Mengen)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben & 2 Minuten // " Modus „Teig kneten“" verrühren
Der Teig sollte nicht klebrig sein!
2. Teig in 4 Teile teilen
3. kreisförmig dünn ausrollen
4. bei mittlere Hitze in der Pfanne ausbacken (Teig darf nicht zu trocken werden) - 1. Zwiebel & Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben & 5 Sekunden // Stufe 5
2. Tomatenmark, Senf und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben & 2 Minuten // Varoma // Stufe 1 andünsten
3. Bulgur & Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben & 13 Minuten // Varoma // Stufe 1 kochen (Zeitangabe der Bulgur Verpackung entnehmen)
4. Wraps zu Taschen zusammenrollen (wie auf dem Bild) gegebenenfalls Zahnstocher zur Hilfe nehmen
5. Innenseite des Wraps mit SAURE-SAHNE-FRISCHKÄSE-DIP bestreichen (Rezept in den Tipp's)
6. Wunschgemüse, Feta (zerbröselt) & TK Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben & 15 - 45 Sekunde // Stufe 3 vermengen (Länge je nachdem wie dick die Gemüse-/Fetastücken sein sollen)
7. Wrap's mit der Bulgur-Füllung befüllen
Guten Appetit!!
Wrap
Bulgur-Füllung
Tipp
Hier mein Saure-Sahne-Frischkäse-Dip-Rezept //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/saure-sahne-frischkaese-dip/cl9s94md-d1ddf-802394-cfcd2-1fs67s4f
Ihr könnt die Wraps während des Befüllens im Backofen bei 100° Umluft warm halten.
Ihr könnt auch Schinken oder Salami oder oder oder mithinzugeben - eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das leckere Rezept