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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Estragon - Senf - Sauce

  • 4 Zweige Estragon, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1 Würfel Brühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 40 g Dijon Senf
  • Pfeffer
  • Kurkuma, individuell

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Das Wasser und das Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln abwiegen.

    Die Eier in den Varoma legen, auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und 25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Kartoffeln aus dem Gareinsatz nehmen und warm stellen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und die Flüssigkeit auffangen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Eier kurz abschrecken, pellen und halbieren.
  2. Estragon - Senf - Sauce

    Estragon in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwibeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Butter und Kurkuma zugeben 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    400 g Garflüssigkeit, Brühwürfel und Creme fraiche zugeben und 4 Min./ 100°/ Stufe 2 garen.

    Dijon Senf und Pfeffer zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    Sauce über die Eierhälften geben und zu den Kartoffeln servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Senfeier mit Kartoffeln

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