Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 13.03.2015
geändert: 13.03.2015
Zutaten
für den Teig
- 1 Ei
- 250 g Kokosmilch
- 140 g Tapiokamehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz auf das Messer setzen Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./ St. 4 vermischen
Anschließend löffelweise das ganze in einer Pfanne anbraten Achtet darauf, dass der Teig nicht zu dick in der Pfanne ist...
Tipp
Servieren könnt ihr das ganze mit Obst Eurer Wahl und etwas Ahornsirup...
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Hauptgericht
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Milchfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Hauptgericht
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Kommentare
Super lecker 😋 und gesund
vielleicht sind auch andere verwirrt, daher das was ich dazu gefunden habe. Es wird wohl allgemein das Tapiokamehl mit dem geläufiger erhältlichen Produkt der Tapiokastärke gleichgesetzt. Ich habe das Rezept jetzt zwei Mal gemacht und und beim ersten Mal nur die Tapiokastärke verwendet, die allerdings wenn man sie im Reformhaus , Bioladen kauft recht teuer ist. Das Ergebnis war recht weich und so lange sie noch warm waren geschmeidig. Nach Erkalten wurden sie dann eher hart. Beim zweiten Mal habe ich eine Mischung aus glutenfreien Mehlen verwendet und nur 30 gr. Tapiokastärke. Das Ergebnis war ähnlich genug, so dass ich in Zukunft auch aus verschiedenen Mehlen mischen würde. Somit lässt sich der Geschmack auch noch etwas varrieren, z.B. Amaranthmehl, Mandelmehl, Buchweizenmehl etc.
Schnell gemacht und Super lecker, das kommt auf die Liste meiner Lieblingsrezepte 😋
Danke...
Sehr gutes Rezept, habe es auf dem Crêpes Maker gemacht! Top!
Hallo,
kann ich auch normale Sahne oder Milch nehmen? Danke und Grüßle,
Moni
dann bist Du ja hier richtig
demnächst gibt es mehr davon...
Dankeschön bin immer auf der Suche nach Paleo Rezepten !