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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g altbackene Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 200 g Bergkäse
  • 2 Eier
  • 80 g Milch
  • 100 g Sahnequark
  • 1 Esslöffel Mehl
  • Salz
  • 50 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Teig
  1. Circa 5 altbackene (Roggen)Semmeln im Thermomix nacheinander zerkleinern. Umfüllen.

    Bergkäse auf Stufe 10 in circa 10 Sek. reiben. Umfüllen.

    Zwiebel auf Stufe 5, 5 Sek. kleinnhacken, Butter zugeben, 3 Min./ Stufe 2 / 100 Grad anschwitzen.

    150g kleingeschnittenes Brot, 100g Bergkäse, Eier, Milch, Quark, Mehl und Salz zugeben. 15 Sek/ Stufe 5 vermischen. 10 Minuten ruhen lassen.

    Mit nassen Händen circa 16 Nocken formen.

     

  2. 2 Liter Salzwasser zu Kochen bringen. Nocken in das kochende Wasser geben, aufkochen und 15 Minuten leise sieden lassen.

    50g Butter zerlassen.

    fertige Nocken abtropfen lassen und mit geschmolzener Butter, restlichem Bergkäse und etwas gewiegter Petersilie servieren.

Tipp

Seit diesem Rezept bleiben bei uns keine alten Semmeln mehr übrig.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Südtiroler Kasnocken

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