thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch (evtl. auch eine Schalotte)
  • 75 g gewürfelter Speck
  • 10 g Olivenöl
  • 50 g Frischkäse
  • 80 g Schmelzkäse
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 100 g Milch
  • 250g g Blattspinat, (gefroren)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 20 g Mehl
  • 30 g Blauschimmelkäse oder Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen.

    In der Zeit Knoblauch (und Schalotte) 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Speck  dazu geben und mit dem Öl 2 Min./100°C/Stufe 1 anbraten.

    Restliche Zutaten außer dem Blauschimmelkäse (oder Parmesan) und dem Mehl zugeben und 

    9 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Mehl und Käse zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 4 fertig kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Specksauce zu Nudeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?