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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 100 Gramm Sojaschnetzel, Trockenmasse
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 TL Salz
  • 1 gehäufter Teelöffel Hefeextrakt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch
  1. Sojaschnetzel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 1, 5 Liter Wasser und 10 min 100Grad Linkslauf"Linkslauf" aufkochen lassen. Danach Sojaschnetzel mit Wasser auswaschen bis das Wasser klar ist (5-7 Mal).
  2. Ausgewaschene Schnetzel wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit soviel Wasser bedecken das gerade nicht ganz bedeckt ist. 3 EL Sojasauce, 2 EL Tomatenmark, 2 TL Salz und das Hefeextrakt hinzugeben und 10 Minuten bei 100 grad Linkslauf"Linkslauf" .

    10-15 Minuten im Sud ziehen lassen.
  3. Schnetzel abschütten und auspressen. Schnetzel in sehr viel Öl ohne jegliches Gewürz ca. 10-12 Minuten ordentlich anbraten und dann nach Geschmack würzen (ich benutze ein Gulasch- /Grill- oder Gyrosgewürz).

Tipp

Schmeckt am nächsten Tag nochmal so gut

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Soja vorbereiten

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Kommentare

  • 20. September 2017 - 20:28

    P.S. Hefeextrakt habe ich wegen des schlechten Rufes mit selbstgemachten Gemüsebrühpulver ersetzt.

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 20. September 2017 - 20:25

    Ich habe heute das erste mal mit Soja gekocht.
    Beim Auswaschen habe ich leider ohne nachzudenken ein zu grobes Sieb genommen. So flutschte mir einiges von Soja in den Abguss.
    Ansonsten hat alles gut geklappt.
    Zum Schluss habe ich das Soja wie Hackfleisch zu Bolognese verarbeitet
    Es hat der ganzen Familie gut geschmeckt.
    Aber ich muss trotzdem sagen, das der Zeitaufwand schon ganz schön viel ist, bis das Essen auf dem Tisch steht.
    Ich vergebe 4 Sterne, da das Sterne vergeben mal wieder nicht funktioniertPuzzled

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 22. Juni 2016 - 01:21
    5.0

    Ich habe das so zubereitet für ein Gulasch Rezept von dir oder Jewel ( Fehler in Zutatenliste sind die gleichen ) und es ist Super lecker geworden. Deine Mengenangaben habe ich so wie im Text verwendet, denn in der Zutatenliste hast du viel größere Mengen angegeben. Statt Hefeextrakt habe ich meine selbst hergestellte Gemüsebrühe genommen.

    Hefeextrakt bekommt man hier in keinem Lebensmittel Laden und im Internet findet man viel negatives darüber. Alle machen eher Werbung für " Ohne Hefeextrakt und ohne Glutamate "

     

    Braucht man das wirklich und schmeckt es dann anders? Besser?