Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Nudelteig

  • 50 g Schüttelbrot
  • 250 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 20 ml mildes Olivenöl
  • Salz

Weiteres

  • 300 ml Fleischsuppe
  • 5 EL kalte Butter
  • 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
  • 100 g Graukäse (zerbröselt)
  • Schnittlauchhalme zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nudelteig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Butter-Schnittlauch-Sauce
  3. Fleischsuppe 10 min / Stufe 1 / Varoma auf die Hälfte reduzieren. Mit Butter, Schnittlauch und etwas Graukäse verfeinern.



  4. Nudeln kochen
  5. Bandnudeln in reichlich Salzwasser 5 min kochen und anschließend in der heißen Butter-Schnittlauch-Sauce schwenken. Nudeln mit restlichem Graukäse bestreuen und mit schnittlauchhalmen garniert servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schüttelbrotbandnudeln mit Graukäse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button