- TM31
Zutaten
Sauerkraut Spätzle Mix
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 125 g Räucherspeck gewürfelt
- 10 g Öl neutral
- 100 g Frischkäse
- 500 g Sauerkraut, vakuum verpackt
- 1 gestr. TL Salz
- 1-2 Prise Pfeffer
- 150 g Wellenspätzle ungekocht von Gaggli
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebeln schälen, vierteln und im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 ca. 3 - 4 Sec. würfeln. Die Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben, den Speck dazu, das Öl abwiegen und ca 4 Min. "Linkslauf" auf Varoma ohne Messbecher dünsten. Dann das Sauerkraut dazu meist sind es 520 gr. mit dem Saft dazu, das Salz den Pfeffer und den Frischkäse dazu und ca 4 Min "Linkslauf" 90 oder 100 Grad erwärmen.
In der Zwischenzeit die Spätzle auf dem Herd bissfest nach Geschmack kochen, dann abgiesen und wieder in den Topf zurück.
Anschließend den Inhalt aus dem "Mixtopf geschlossen" dazu und im Topf miteinander vermischen.
Dazu evtl einen Salat.
1.Schritt
Tipp
Das Rezept ist vom Landhausteam und wurde auch schon verfilmt. Die Mengenangaben sind dort bei den Nudeln anders da die frische aus der Kühltheke nehmen. Spätle oder Knöpfle je nach Geschmack. Wir haben von der Firma Gaggli die Wellenspätzle noch gehabt und allerdings davon nur noch ca 150 gr in der Tüte. Wir fanden aber das die auch reichten und es nicht zu Sauerkrautlastig wurde.
Nudelteig aus dem Philips Pastamaker machen und davon dann Maultaschen oder Ravioli machen der pure Wahnsinn....
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Zutaten passen überhaupt nicht zusammen Viel zu viel Sauerkraut
Mega lecker das essen
Das gab es heute zum Mittagessen und war so richtig herzhaft und lecker!
Eine schnelle und gute Mahlzeit!
Dünnen Köchen traut man nicht!
Das war sehr lecker und ratz fatz zubereitet!!! Volle Punktzahl
Mit Schupfnudel gemacht. Sehr lecker