Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Obazda

  • 125g Camembert, in groben Würfeln
  • 100g Limburger, in groben Würfeln
  • 100g Butter, weich
  • 100g Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 50ml Weißbier
  • 2 El Paprikapulver süß
  • 1 El Kümmel
  • 1-2 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch
  • Zwiebelringe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Obazda
  1. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

    1 Zwiebel (halbiert) Stufe 5 / 5 Sek. zerkleinern.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 3 bis 4 wenige Sek. verrühren. Es sollte noch stückig sein.

    Zum servieren den Obazd'n mit Zwiebelringen belegen und mit Schnittlach und Paprikapulver bestreuen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reini's Obazda

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2018 - 20:20
    5.0

    Ich habe den schon so oft gemacht und bemerke jetzt erst, daß es keine Kommentare gibt. Sau lecker, einfach und schnell. Danke für das super Rezept.


    Liebe Grüße Heike