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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
10h 40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Broccoli+Blumenkohl+Romanesco
  • 1 große Zwiebel
  • 125 g Kochschinken
  • 2 Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • etwas Olivenöl
  • 500 g Hackfleich
  • 1 Becher Creme frache
  • 200 ml Sahne
  • 8 Kräuter Mischung(TK)
  • ca 400 g Käse zum überbacken
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Paprikpulver (edelsüß), zum Anschmecken
  • Lauchzwiebe, wie man mag

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Auflaufform Anna
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Logi Auflauf
  1. 500 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Den Broccoli+Blumenkohl+Romanesco (ich habe einen Kopf Romanesco und eine Tüte TK Blumenkohl+Broccoli+Möhren genommen) 20 min/Stufe1 in den Varoma. Garen.

    Zwiebel Würfeln und mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Hackfleisch hinzugeben und krümmelich anbraten.

    Kochschinken+Lauchzwiebeln und luftgetrockneter Schinken würfeln und zum Hackfleisch hinzugeben. Kurz anbraten. 

    Sahne+Creme Frach+TK Kräuter (Kräuter je nach geschmack) zum Hackfleisch geben und kurz aufkochen;

    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Gemüse in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darüber geben und alles vorsichtig vermengen; 

    Käse drüber streuen. 

    Nun bei 200° bei Ober/Unterhitze in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist. 

     

Tipp

Man kann das Hackleisch natürlich auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" machen. Allerdings schmeckt es mit in der Pfanne besser.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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