thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g süße Sahne
  • 300 g Gouda, in Stücken
  • 300 g gekochter Schinken ( in viertel Scheiben )
  • 150 g Lauch, in Stücken
  • Pfeffer
  • 10 Stück Baguettebrötchen zum fertigbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Masse:
  1. Backofen auf 200° vorheizen.

    Alle Zutaten für die Masse in den Mixtopf geben und 6-8 Sekunden Stufe 6 mithilfe des Spatels vermischen.

    Masse auf Baguettehäften geben und im Backofen 15 Minuten backen.

     

    Dazu einen feinen Salat ... schmeckt einfach lecker !

Tipp

Sollte geriebener Käse verwendet werden, diesen einfach nachträglich unter die Masse unterheben.

Schmeckt auch ohne Schinken ganz gut, hier aber noch mit Salz würzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lauch-Schinken-Baguettes

Drucken:

Kommentare

  • 4. September 2017 - 19:09
    5.0

    5Sterne von mir. Super schnell gemacht und sooo lecker😋

  • 16. September 2015 - 21:59
    5.0

    Schnell gemacht und total lecker

  • 10. Februar 2014 - 16:30
    5.0

    Die sind total lecker und Super einfach zu machen! Danke für das tolle Rezept! Kann man auch Super als Snack oder für Gäste vorbereiten! tmrc_emoticons.)

  • 14. Januar 2013 - 18:54
    5.0

    Hallo,

    ich habe vor kurzem die Baguettes gemacht-waren sehr lecker.

    von mir gibt`s auch 5 Sterne.

    Viele Kochgrüße

    Gonzo

  • 10. September 2012 - 23:07
    5.0

    so heute gemacht und alle haben sich die finger geleckt tmrc_emoticons.)   sogar mein schwiegervater der keinen zwiebel und so ähnliche sachen wie lauch nicht mag tmrc_emoticons.)   und das heist was

     [[wysiwyg_imageupload:2482:]]

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 18. August 2012 - 02:13
    5.0

    tmrc_emoticons.) ist mit sicherheit super lecker tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  bin im nachtdienst ist aber gespeichert für das nächste abendessen danke fürs reinstellen Cooking 4

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 28. Juli 2012 - 22:38
    5.0

    Super Belag, erinnert stark an Elsäßer Zwiebelkuchen, schmeckt sicherlich auch lecker auf Pizzateig, oder - mit ein bisschen gehacktem Gemüse wie Möhren, Paprika oder auch Brokkoli u. s. w. - zum Überbacken von Kartoffeln oder Nudeln.

    Ist aber auch eine gute Idee mit den Brötchen und ratzfatz gemacht!

    Fünf Sterne und ein herzliches Dankeschön fürs Einstellen aus der Oberpfalz!

    Geli

Are you sure to delete this comment ?