Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Sesamöl
  • 3-4 TL grüne Currypaste
  • 400 g Kokosmilch
  • 150 g Geflügelfond
  • 1 Stück Lemone
  • 4 Stück Hühnerbrustfilet, in Stücke geschnitten
  • 1 TL Fischsoße
  • 2 TL Sojasoße oder Thaisoße
  • 1 TL brauner Zucker
  • frischer Koriander

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sec.-Stufe 5, Öl hinzufügen und 3 Min. Stufe 2 auf Varoma, Currypaste hinzufügen und nochmal 1,5 Min. Stufe 2 auf Varoma, Kokosmilch, Geflügelfond, Hühnchenstücke und einige Streifen der Lemonenschale hinzufügen und 18 Min. Linkslauf"Linkslauf" , 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , dann Fisch-und Sojasoße und Zucker und den Saft der halben Lemone hinzufügen Dazu schmeckt Reis, oder Woknudeln oder oder oder tmrc_emoticons.-), wer es icht so scharf mag, sollte dann was weniger Currypaste nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühnchencurry

Drucken:

Kommentare

  • 10. Februar 2016 - 22:16
    5.0

    Cooking 9 sehr pikant

  • 14. März 2013 - 22:20
    5.0

    Ich habe das Hühnchencurry ausprobiert. Die Sauce war sehr gut, habe sie aber noch etwas nachgewürzt. Das einzige was nicht so funktioniert ist das mit dem Fleisch. Ich habe die doppelte Menge genommen und die Hälfte im TM erst mal etwas angebraten, denn ich wollte kein rohes Fleisch in die Sauce geben. Leider wurde das Fleisch etwas zerfetzt. Das restliche Fleisch habe ich in der Pfanne angebraten und dann den fertigen Inhalt des TM dazu gegeben. War richtig lecker. Wird es bestimmt öfters geben.  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 4. November 2012 - 15:45
    4.0

    sehr lecker tmrc_emoticons.)  ich werde es auf jeden Fall noch einmal kochen, dann aber mit Gemüse

     

Are you sure to delete this comment ?