Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 14.05.2018
geändert: 15.05.2018
Zutaten
Holzhackerschmarren
- 200 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Stück Eier
- 1/4 Liter Milch
- 1/8 Liter Sahne
- 200 Gramm Schinken
- 200 Gramm geräucherter Bauch
- 100 Gramm Champignons
- 3 Esslöffel geriebener Käse
- 1 Esslöffel Schnittlauch, frisch
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier trennen und Eiweiss im fettfreien "Mixtopf geschlossen" 3 min stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
Mehl Salz, Eigelbe, Milch und Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec auf
Stufe 3 verrühren.
Schinken, Bauch und Champignon in schöne würfel schneiden und zu dem teig geben.
Gewürze, Schnittlauch , Käse zugeben und alles 10 sec "Linkslauf" unterheben.
Jetzt die Teigmasse unter den Eischnee heben und in einer Pfanne auf beiden seiten goldgelb braten und dann in stücke teilen .
Und jetzt geniessen.
Tipp
Der Teig geht auch prima im Waffeleisen zu machen.!!!
Dazu passen alle Arten von Salaten.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker,habe es zum Spargel gemacht