thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Holzhackerschmarren

  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Stück Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • 1/8 Liter Sahne
  • 200 Gramm Schinken
  • 200 Gramm geräucherter Bauch
  • 100 Gramm Champignons
  • 3 Esslöffel geriebener Käse
  • 1 Esslöffel Schnittlauch, frisch
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eiweiss im fettfreien Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 min stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
    Mehl Salz, Eigelbe, Milch und Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec auf
    Stufe 3 verrühren.

    Schinken, Bauch und Champignon in schöne würfel schneiden und zu dem teig geben.
    Gewürze, Schnittlauch , Käse zugeben und alles 10 sec Linkslauf"Linkslauf" unterheben.
    Jetzt die Teigmasse unter den Eischnee heben und in einer Pfanne auf beiden seiten goldgelb braten und dann in stücke teilen .

    Und jetzt geniessen.

Tipp

Der Teig geht auch prima im Waffeleisen zu machen.!!!


Dazu passen alle Arten von Salaten.

Guten Appetit

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Holzhackerschmarren

Drucken:

Kommentare