thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eier
  • 250 Gramm Milch
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Honig
  • 400 Gramm Heidelbeeren
  • Butter, für die Auflaufform
  • Zucker, zum Bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch mit Eiern 1 Min./ Stufe 3 verrühren. Honig, Salz und gesiebtes Mehl hinzufügen und 2 Min/Stufe 3 weiterrühren! Butter für das Reindl ( Reine/ Auflaufform ) entweder im TM schmelzen und in das Reindl geben od. gleich im Reindl kurz am Herd zum Schmelzen bringen.

    Den Teig auf die geschmolzene Butter geben und mit den gewaschenen, frischen Heidelbeeren belegen.

    bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und warm servieren!

    Wir essen den Datschi immer gerne mit selbst gemachter Vanille-Soße! Das Rezept findet Ihr hier im Forum ! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hoiwa-Datschi ( Heidelbeer-Datschi ) Rezept des Tages 15.09.2010

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: