Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Kg Mett
  • 1 Brötchen, vom Vortag
  • 1 Zwiebel, 3-4 Sek Stufe 4 zerkleinern
  • 1 Ei
  • 1 Tl. Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • Für die Soße
  • 500 g Hühnerbrühe
  • 2 Kl. Zuccini
  • 200 g Schmand
  • 2 El. Mehl
  • 1 Tl. Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brötchen in Wasser einweichen

    Zwiebel 3-4 Sek. Stufe 4 zerkleinern

    Mett , Ei  und Gewürze dazu geben 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen.

    Kl. Bällchen daraus drehen und im Varoma verteilen. Ca  20 Min Varoma Stufe garen.

    für die Soße

    Zuccini in feine Streifen schneiden

    Das Mehl mit der Brühe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verrühren , Brühe mit den Gewürzen abschmecken die Zuccini dazu geben

    4-5 Min 100C. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen lassen

    Den Schmand Linkslauf"Linkslauf" 4-6 Sek. Stufe 2 untermischen . Noch einmal abschmecken

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbällchen Stroganoff Art

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?