thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 70 g Parmesan
  • 600 g Gnocchi
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Käsesauce:
  • 30 g Mehl
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 140 g Emmentaler, gestückelt
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g saure Sahne, oder Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 30 sec./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Gnocchi in Varoma geben

    Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    , Varoma aufsetzen und 20 min./ Varoma Stufe 1 garen.

    Varoma zur Seite stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

    Käsesauce

    300 g Garflüssigkeit, Zutaten für die Sauce und die Hälfte des Parmesan dazugeben.

    5 sec./ Stufe 5 zerkleinern und danach 5 min./90 Grad/ Stufe 3 aufkochen.

    Sauce über die Gnocchi geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi in Käsesauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: