Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.03.2018
geändert: 02.03.2018
Zutaten
Dinkelvollkorn-Pizzateig
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 0,5 Teelöffel Zucker
- 150 Gramm Wasser
- 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Trockenhefe mit Zucker und Wasser im "Mixtopf geschlossen" 2 Min./37°C anrühren.
- Mehl, Salz und Öl hinzugeben und 3 Min./ " Modus „Teig kneten“" verkneten.
- Den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Backofen auf 225°C O/U-Hitze vorheizen.
- Teig dünn auf einem Backblech ausrollen und nach Belieben belegen.
- Pizza auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super, sehr lecker, endlich mal ein dünner Boden!
Are you sure to delete this comment ?