thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizza Boden

  • 50 Gramm Parmesan
  • 350 Gramm Blumenkohl, die Röschen
  • 1 Stück Ei
  • 1 Esslöffel Flohsamenschalen
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • etwas Pfeffer

Belag (Beispiel)

  • 5 Esslöffel passierte Tomaten
  • nach Geschmack italienische Kräuter, Oder Pizzagewürz
  • 1 Stück Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Parmesan einwiegen, 10 Sek./Stufe 8 umfüllen.

    Blumenkohl einwiegen, 6 Sek./Stufe 5, restliche Zutaten zufügen - auch den Parmesan - 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4.

    Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kreisförmig andrücken und 20 Minuten (180°C) vorbacken.

    Nach dem Vorbacken den Pizzaboden am besten einmal wenden (funktioniert am besten mit einem Zeiten Stück Backpapier).

    Den Boden mit den passierten Tomaten bestreichen und mit den Kräutern bestreuen.

    Pizza nach Wunsch belegen, oder wie hier nur mit passierten Tomaten und dem Mozzarella belegen, 15 Minuten (180°C) zu Ende backen.

    Guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blumenkohl Pizza - Low Carb

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?