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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 200 g Emmentaler am Stück
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Paprika, Farbe nach Wunsch
  • 1 Dose Pilze
  • 80 g Oliven entsteint
  • 30 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pizzagewürz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker, nach Belieben
  • 50 g Rama Cremefine
  • 6 Brötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in groben Stücken in den Mixtopf Stufe 6 nach Sicht klein schreddern und in eine größere Schüssel umfüllen.

     

    Dann den Schinken in Röllchen hochkant an den Rand des Mixtopfes stellen. Die Paprika putzen, waschen und in groben Stücken in den Mixtopf. Die Pilze und Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in den Mixtopf. Tomatenmark und Gewürze dazu geben und das Ganze 1 - 2 sec bei Stufe 5 klein machen. Länger nicht, da die Masse sonst zu breiig wird.

    Die Masse zum Käse in die Schüssel geben, vermischen und Rama Cremefine unterrühren.

     

    Brötchen halbieren, Masse darauf verteilen und bei 180 - 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

     

Tipp

Anstatt Schinken kann man natürlich auch Salami nehmen oder von beidem etwas.

Wir mögen die Masse nicht so klein geschreddert, deshalb die kurze Verarbeitungszeit. Kann natürlich variiert werden.

Viel Spaß beim Nachmachen! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bibis Pizzabrötchen

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