- TM5
Zutaten
Parmesan
- 50 g Walnuss-Hälften, z.B. Aldi
- 1 Zehe Knobi
- 1 Packung Basilikum (Blätter und Stiele), 1 Topf = 50 g
- 150 g Olivenöl, extra vergine
- 1/2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ Stufe 10 mahlen.
2. Walnüsse, Knobi, Basilikum, Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
Tipp
Wir haben es zu Spinat- und Vollkorn-Gnocchi gegessen. Seeeehr lecker Mir gefällt, dass es eine recht kleine Portion Pesto ist. Man bekommt es mit ein, zwei Mahlzeiten leer (wir sind zu viert).
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Perfekt 👌 super lecker!
Sterne vergessen 😇
Ich denke 80 g - steht über dem Parmesan
Wieviel Gramm Parmesan wurde den verwendet ?