Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.05.2013
geändert: 15.05.2013
Zutaten
- 500 g Milch
- 40 g Vanillezucker selbstgem.
- 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 20g)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Rühraufsatz in "Mixtopf geschlossen" einsetzen.
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
Am nächsten Tag (schön kalt) ebenfalls sehr gut.
Die Sauce bietet sich für alle an, die z.B. Angst vor Salmonellen haben oder Schwanger sind.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker und schnell gemacht! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Super gut und mega einfach..wenns schnell gehen muss
Gestern spontan gesucht, brauchten eine Sauce zum ApfelBötchenAuflauf aus den JanuarFinessen, schnell gemacht, warm ein Genuss. Und auch heute, aufgewärmter Auflauf mit jetzt kalter Sauce aus dem Khlschrank... Einfach lecker
Na ja, die Vanillesauce ist bei uns nicht sehr gut angekommen.
Leider viel zu flüssig, geschmacklich auch nicht sehr intensiv.
Schnell, einfach und sehr lecker
Super lecker .
Ich habe nach einem einfachen Rezept gesucht, dass ich leicht ins Vegane umwandeln kann und dafür war deins einfach super! Habe einfach nur Sojamilch light verwendet (da sie nicht so einen starken Eigengeschmack hat) und schon war die Vanillesoße perfekt - so einfach und lecker, dass ich natürlich nur 5 Sterne vergeben kann
Super einfach und echt lecker!
Sehr leckere Variante
Schnell gemacht uns sehr sehr lecker.. Hatte noch etwas gemahlene Vanille da, die hab ich noch so dazu gegeben.
Perfekt!Diese Vaniellesoße hab ich früher auch schon so "per Hand" gemacht, jetzt mit Thermi ist es noch einfacher und schneller.
DANKE für das Rezept - dafür sehr gerne ... die verdienten 5***** Sterne!
Are you sure to delete this comment ?