Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.06.2012
geändert: 04.08.2017
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 40 g Karpern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft, a´140g, abgetropft
- 120 g Joghurt 1,5%
- 20 g Balsamico
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 4 kleine Frühlingszwiebeln, in Röllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, 1 EL entnehmen und beiseite stellen.
30 g Karpern, Thunfisch, Joghurt, Balsamico und Gewürze in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
Thunfischsauce z.B. mit frisch gekochten Spaghetti mischen.
1 EL gehackte Petersilie, 10 g Karpern und Frühlingszwiebeln darübergeben und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?