- TM31
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, in Stücken
- 2 Stängel Dill, in Stücken
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin
- ¼ Kästchen Kresse
- ½ - 1 TL Kräuter-Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 1/2 - 1 TL Thaicurry
- 1 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geben und alles 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2. Butter zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen.
3. Damit die Kräuterbutter etwas fluffiger wird, lasse ich sie 30-60 Sek./4 laufen
Variante:Wenn Sie mit den Kräutern 1-2 Knoblauchzehen zerkleinern, haben Sie eine Knoblauch-Kräuterbutter.
Tipp
Wenn ich mal keinen frischen Kräuter habe, geht das auch mit einer gefrorenen 8-Kräutermischung genausogut. Der Thaicurry gibt der Butter nochmals eine sehr schöne aromatische Note.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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