Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.04.2017
geändert: 04.04.2017
Zutaten
Tuc Meric Zitronen Pfeffer Dip aus Kambodscha
- 2 Stück Limetten
- 8 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz, wenn man ihn findet sollte man den originalen Kampot Pfeffer nehmen
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- etwas Hühnerbrühepulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Pfeffer, das Salz und den Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 etwa 10 Sekunden mahlen. Der Mahlgrad kann individuell abgestimmt werden.
Mit Brühepulver abschmecken. Ich nehme ca einen Teelöffel.
Vor dem Servieren den Saft von zwei Limetten hinzugeben.
Die Soße ist original aus Kambodscha und schmeckt sehr würzig.
Guten Appetit!
Würzmischung
Tipp
Wir haben sie zu Reis und Hühnchen gegessen (Das Hühnchen muss nicht gewürzt werden und wird dann ins Tuc Meric gedipt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Vegetarisch
Eifrei
Mittagessen
Abendessen
Snack
Beilage
Sauce
Dip
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare