thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tuc Meric Zitronen Pfeffer Dip aus Kambodscha

  • 2 Stück Limetten
  • 8 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz, wenn man ihn findet sollte man den originalen Kampot Pfeffer nehmen
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • etwas Hühnerbrühepulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Würzmischung
  1. Den Pfeffer, das Salz und den Zucker in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 etwa 10 Sekunden mahlen. Der Mahlgrad kann individuell abgestimmt werden.
    Mit Brühepulver abschmecken. Ich nehme ca einen Teelöffel.

    Vor dem Servieren den Saft von zwei Limetten hinzugeben.

    Die Soße ist original aus Kambodscha und schmeckt sehr würzig.

    Guten Appetit!

Tipp

Wir haben sie zu Reis und Hühnchen gegessen (Das Hühnchen muss nicht gewürzt werden und wird dann ins Tuc Meric gedipt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tuc Meric Zitronen Pfeffer Dip aus Kambodscha

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: