- TM31
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 2 rote Chilischoten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- 120 g Zucker
- 200 g Wasser
- 60 g Obstessig
- 1 EL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Chili im Mixtopf 10Sek./St. 6 zerkleinern
Salz, Zucker, 180g Wasser und Essig zugeben und 12 Min./Varoma/St. 1 aufkochen.
Speisestärke mit 20g Wasser verrühren und während der letzten Minute durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben.
Sauce heiß in ein Schraubglas füllen, verschließen und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen
Tipp
Kann auch mit ganz normalem Essig hergestellt werden.
Zum Schluss streu ich noch 1-2 EL getrockneten Peperocini in die Sauce.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Prio 2
Super lecker 😋
Das ist ein sehr schnelles Rezept und schmeckt sehr gut! Wird es bei uns jetzt öfters geben.
Eine wirklich geschmackvolle Chilisauce, gehört ab jetzt zu meinen Lieblingsrezepten dazu
Die Sauce ist sehr lecker geworden. Fast genauso wie die gekaufte. Super!
Perfekt zu Hähnchenfilet, sehr lecker!!!
Perfekt zur jetzigen Grillsaison. Danke für das Rezept.
Genial lecker!!!! Und super einfach. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Are you sure to delete this comment ?