Zutaten
Sauce
- 250 g rote Paprikaschoten
- 100 g Chilischoten rot
- 130 g Knoblauch
- 250 g frische Tomaten
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Meersalz, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 ca. 15 Sekunden zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
Die Sauce ist bis zu 3 Monaten fest verschlossen im Kühlschrank haltbar.
Die Menge reicht für 3 Schraubgläser a' 250 ml.
Die Schärfe könnt ihr natürlich durch die Menge an Chilies je nach Geschmack selbst bestimmen, diese Variante ist recht scharf.
Tipp
Statt frischer Tomaten könnt ihr auch Dosentomaten nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?