Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 Gramm Frischkaese, Natur
  • 300 Gramm Frischkaese, Kraeuter
  • 100 Gramm Ajvar Paprikapaste, scharf oder normal
  • 200 Gramm Schafskaese oder Fetakaese
  • 1 Esslöffel Pfeffer, gemahlen
  • 2 Esslöffel Rosenpaprika oder Cayennepfeffer, nach Schaerfegeschmack
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Päckchen Kraeuter der Provence, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    1. Den Schafskaese und den Knoblauch in den Mixtopf geben und ca. 5Sek/Stufe 7 zerkleinern.

    2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek/Stufe 4 vermischen.

Tipp

Je nach Schaerfengeschmack kann auch mit Chilischoten experimentiert werden.

Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden.

Die Creme sollte 2 Std ziehen, muss aber nicht.

Dazu passt wunderbar Fladenbrot, oder als Dip zum Grillen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schafskaese-Creme mit Ajvar

Drucken:

Kommentare