Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL Ingwerpaste
- 1 TL Chillipaste
- 20 g Öl
- 500 g Erdbeeren
- 20 g Rohrzucker
- 60 g Sucolin oder Erythrit
- 50 g Honigessig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" hacken und mit dem Öl und den beiden Pasten2 Min Varomastufe, Stufe 1 andünstenErbbeeren vierteln ,den Zucker und das Erythrit hinzugeben und alles 3 Min bei 100°, Stufe 1 dünsten.Essig hinzugeben und 30 min., 100°, Stufe 1 ohne Deckeleinsatz einkochen lassen.Mit Salz abschmecken und in kleine, heißausgespülte Gläser abfüllen.
Sattmacher Erdbeerchutney für WWler
Tipp
Schmeckt heiß als Sauce, z.B. zu Lamm, aber auch kalt, z.B. zu Käse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, was ist sucolin und erythrit ?
Are you sure to delete this comment ?