- TM31
Zutaten
- 800 g Wild-oder Plattpfirsiche
- 350 g Sucolin oder Erythrit
- 250 g Flensburger Malzbier kalorienreduziert
- 1/2 Packung Gelfix 3:1 (1Innenbeutel)
- 1 Pck. Zitronensäure 5 g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die reifen Pfirsiche häuten, klein würfeln, in einen Schüssel geben und gründlich mit dem Erythrit vermengen. Bis zum nächsten Tag kühl stellen, damit das Obst Saft ziehen kann-Am nächsten Tag die Menge in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und mit dem Malzbier auf 1350 g auswiegen, Gelfix zugeben und kurz durchmixen .Dann 15 Min 100° St 1 ohne Messbecher kochen. Wenn die 100° erreicht sind die Zeitschaltuhr auf 4 Min zurückstellen. Anschließend heiß in Gläser abfüllen.
Tipp
viele andre Rezepte findet ihr auch auf meiner Seite
//alexas-schlemmereien.de
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare