- TM31
Zutaten
- 4 ELOlivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten, oder frische
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Petersilie, glatt
- Chilischote(n) / nach Geschmack
- 2 Lorbeerblätter
- 3 g Fenchelsamen
- Wein, weiß
- Pfeffer, schwarz
- Salz
- Koriander
- Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel geteilt und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Anschliessend das Öl zu geben und 3 min. / Stufe 1 / 100° anschwitzen. Tomaten (bei frischen nehme ich 3 und halbiere diese) und Petersilie, Lorbeerblätter, Chilischote(n) 5 sek. / Stufe 5 / zerkleinern. Ein wenig schwarzen Pfeffer, Oregano, 2-3 g Fenchelsamen, Koriander eine priese Salz zufügen 30min. / Varoma / Stufe 1 einkochen. Dabei den Messbecher nicht aufsetzen so das Flüsigkeit verfliegen kann. Zu guter letzt etwas Weißwein zugießen bis die Soße die gewünschte dicke hat. 1min. / Varoma / Stufe 1
Tipp: Beim einkochen lege ich ein Küchentuch über den "Mixtopf geschlossen" weil, es spritzt.
Passt zu fast allem.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Statt des Küchentuchs lieber den Gareinsatz auf den Mixtopf stellen. So kann der Dampf entweichen und es spritzt nicht!
Susann Schmitz
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