- TM31
Zutaten
Pesto
- 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 100 Gemüsebrühe ml
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Walnüsse
- 75 g Tomatensaft/Passierte Tomaten
- 2 EL Parmesan gerieben
- 4 TL Olivenöl
- 1 TL Balsamicoessig dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Getrocknete Tomaten für ca. 15 Min in Gemüsebrühe einlegen.
Die getrockneten Tomaten (ohne Brühe) mit Knoblauch und Walnüssen im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Sufe 8 zerkleinern. (Wer es feiner will, einfach die Zeit erhöhen)
Ca. 2-3 TL der Brühe mit den restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles nochmal 5 Sek. "Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.
Tipp
Das Pesto hat pro Portion 2 PP und schmeckt super zu Nudeln oder als Aufstrich aufs Brot.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Einfache Zutaten. Passte perfekt in meinen Hähnchen-Kartoffel Blech aus dem Ofen.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich hatte keine getrockneten Tomaten mehr Zuhause. Schmeckte aber auch gut ohne. Ich brauchte das Pesto für ein Rezept mit Kartoffeln und Hähnchen im Ofen. War perfekt.
Sehr lecker und einfach zutubereiten. Ich hatte keine getrockneten Tomaten mehr Zuhause. Schmeckte aber auch gut ohne. Ich brauchte das Pesto für ein Rezept mit Kartoffeln und Hähnchen im Ofen. War perfekt.
Die Pesto schmeckt sehr gut.
Für dieses Rezept gebe ich 5*
tolle fettarme Alternative!
ich habe das Rezept für mich etwas abgeändert:
Sonnenblumenkerne anstatt Walnüsse
frische Tomaten anstatt passierte Tomaten
Hefeflocken anstatt Parmesan
Agavendicksaft anstatt Zucker
Schmeckt total super!!!
Für wie viele Portionen reicht die Menge ca.?
Danke für diese tolle Variante. Werde ab sofort kein Pesto mehr kaufen.
Super lecker
WIe lange kann man das Pesto im Kühlschrank lagern?
Sehr gut. Total lecker
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