Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL frische Rosmarinnadeln
  • 60 g Weinessig
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rosmarinmarinade für 600-800g Rind,Lamm oder Straußenfleisch
  1. Zwiebeln, Knoblaucuh und Rosmarin in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3sek./Stufe6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Übrige Zutaten hinzufügen und 10sec./Stufe3 verrühren.

     

    Das Fleisch in einen großen Gefrierbeutel oder Luftdichten Behälter geben Marinade dazugeben sanf mischen, auch mal zwischendurch (geht im Beutel besser) und das Fleisch für 6-8 Std. (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen

Tipp

Dazu passt Ciabattabrot oder Kräuterfaltenbrot

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosmarinmarinade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?