Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.02.2013
geändert: 24.02.2013
Zutaten
- 130 g Raffaelo oder Yogurette
- 30 g Butter
- 40 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Raffaelo ca. 1 Stunde einfrieren (Yogurette muss nicht eingefroren werden)
Raffaelo oder Yogurette im Mixtopf 15Sek/Stufe 10 zerkleinern.
Butter und Sahne hinzufügen und für 7Min/Stufe 2 bei 50Grad erwärmen.
In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ich liebe die Rafaello Creme
Habe Raffatello gemacht - sehr lecker! Bei Zimmertemperatur war ich erst nicht so sehr angetan, aber gekühlt echt super!
Sehr lecker! LG Silke
Sehr lecker!
Konsistenz ist kurz nach dem Kühlschrank schon perfekt.
Macht süchtig!!
Beides sehr lecker!!!
Sehr, sehr lecker !!!
Geht ganz einfach und fix. Ich habe es im Kühlschrank gelagert und vor dem Frühstück vergessen eher raus zu nehmen, aber es ist sehr cremig und war gut streichbar.
Lecker
legga
Sehr gut es gibt von mir 5*****