Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 280 g Milch, (1,5%)
  • 1 geh. EL Reismehl
  • 1 EL Brühpulver oder Suppengrundstock
  • 250-300 g Pilze, (z.B Wald)
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Thymian
  • 100-150 g Gorgonzola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und aufs laufende Messer  Stufe 5 fallen lassen und zerkleinern.


    Öl dazugeben und für 2 Min. 30 sec. Stufe 2/ 100° C/ dünsten.


    Milch, Reismehl, Brühe und Gewürze dazugeben (nicht soviel Salz, da ja der Gorgonzola noch dazukommt)   Alles für 8 Minuten/Stufe2/100° köcheln lassen.


    Pilze und Gorgonzola dazugeben und alles für  5 Minuten/ Linkslauf/ Stufe 1/ 100° fertiggaren.


    Nochmal abschmecken und zu Nudeln oder Brezenknödel servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pilzrahmsoße mit Gorognzola

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare