Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 20.01.2017
geändert: 21.01.2017
Zutaten
Parmesanbutter
- 150 g Parmesan, Mindestens 30 Monate gereift
- 250 g Butter
- 2 gehäufte Teelöffel Bärlauchsalz
- 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter, Trockenmischung
- 1 Spritzer Limettensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Parmesan in Würfel schneiden und 20 Sekunden / Stufe 8 mixen, danach restliche Zutaten hinzugeben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen. Durch das starke mixen wird die Butter schön cremig.
Die Menge Salz hängt von der eigenen Vorliebe ab. Es schmeckt auch mit weniger Salz.
Die Butter passt perfekt zu frischem Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?