thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 70 g Zucker
  • 200 g Milkaherzen ,Nuss-Nougat
  • 40 g Butter
  • 40 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 10 mahlen.

    Die Schokoladenherzen dazugeben und 15 Sek. Stufe 8 verrühren.

    Butter und Milch dazu und alles 3 Minuten , 50 Grad , Stufe 2 rühren.

    Danach in ein Glas abfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Idee kam mir, als ich etliche Pralinenherzen geschenkt bekam und diese verbrauchen wollte.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milka-Creme

Drucken:

Kommentare

  • 13. August 2021 - 16:07
    5.0

    Massen an Milka Herzl heute verarbeitet, sehr schnell gemacht und lecker! Bei uns isst die Herzl keiner und des ist eine gute Verwendung; ehe sie schlecht werden !!!

  • 11. Januar 2015 - 15:47
    4.0

    Hallo, 

    ich bin begeistert von dem Rezept. Habe meine Weihnachtssüssigkeiten darin verarbeitet und es schmeckt super lecker. Auch prima als Geschenk geeignet. Ich habe nur die Zuckermenge halbiert und Vanillezucker genommen.

    Die Creme werde ich noch öfter machen.

  • 24. August 2014 - 22:04
    5.0

    super lecker   und super einfach zu machen

  • 26. April 2014 - 19:40
    5.0

    super lecker und sooooooooooooo schnell gemacht tmrc_emoticons.)

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 18. März 2014 - 21:14
    5.0

    Mache ich gerade echt lecker


    lg Martina


     

  • 4. März 2014 - 19:23

    Da bin ich wieder  tmrc_emoticons.;)

    Fertig! Von 2 Pckg. = 1 ( Honig ) Glas !

    zucker habe ich auch nur 40 g genommen.ist trotzdem total süß  tmrc_emoticons.p

    das ganze habe ich auf 90 grad erhitzt. tmrc_emoticons.)

    Morgen früh werde ich die streichfähigkeit testen.Hoffe es bleibt nicht zu flüssig .

    lg Elvira

    PS: den natürlich mit Milch gespült u einen Teelöffel von meinem heissgeliebtes INGWERMUS dazu tmrc_emoticons.p

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 4. März 2014 - 19:23

    Die ❤️von M..... Laufen bei mir auch bald ab,weil sie keiner isst.

    Diese creme mache ich heute noch !! 

    Bis später tmrc_emoticons.;)

    lg elvira 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!