thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 25 g Cashewnüsse
  • 75 g Walnüsse
  • 100 g Fetakäse
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Schmand
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Harissapaste = Chilipaste
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.  Walnüsse und Cashewnüsse 2 -3 Sek / Stufe 5 grob hacken und umfüllen.

    2.  Topf braucht nicht gespült werden.

    3.  Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek / Stufe 4 vermischen.  

    4. Walnüsse und Cashewnüsse dazugeben und kurz bei Stufe 3 vermischen.

Tipp

Die Cashewnüsse habe ich einfach von Aldi genommen. Sie sind geröstet und gesalzen.

Die Harissapaste habe ich bei Karstadt-Lebensmittel gefunden und verwende sie bei verschiedenen Dips (u.a. Dattel-Dip)

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milios Frischkäse-Feta- Aufstrich mit Wal- und Cashewnüssen

Drucken:

Kommentare