Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
200
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.10.2014
geändert: 07.10.2014
Zutaten
- 2 Stück Matjesfilet
- 100 Gramm Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Matjesfilet, Butter in "Mixtopf geschlossen" danach 7 sec / Stufe 7
Matjesbutter
Tipp
Ein wenig von der Butter aufs Brot reicht aus um das volle Aroma der Matjes zu entfalten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und eine tolle Ideee!
Ich habe Burgundermatjes verwendet, kam bei allen Gästen gut an und nach dem Rezept wurde dann auch mehrfach gefragt!!!
Danke für die tolle Idee!
[[wysiwyg_imageupload:11975:]]
Herzliche Grüße,
küchenfee25348
Eine tolle Idee. Habe noch ein gekochtes Ei mit rein getan oberlecker, war glich alle )))
Sogar meine Kinder haben die Paste wie Weltmeister gegessen obwohl die gar keine Fisch Fans sind. Mein Mann der so wieso Fisch mag, war total begeistert und hat nicht geglaubt das es nur zwei Zutaten sind.
Nächstes mal unbedingt die Doppelte Menge machen.
Ja genau nur insgesamt zwei Filets von einem Fisch.
Ich hab da ein Frage, in einem Pakat im Supermarkt sind immer 2 Filets drin..... reichen die, oder meinst du 2 Pakete a' 2 Filets.... dann wären es 4 Filets....
Danke und liebe Grüße