
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.08.2012
geändert: 27.04.2013
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen geschält
- je 1 weiße und rote Zwiebel
- 1 getrocknete Chili ohne Kerne
- 2 Esslöffel Soyasoße
- 100 g Tomatenmark
- 2 - 3 Teelöffel Senf (wer mag)
- Saft einer Limette
- 50 g Olivenöl nativ
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- Pfeffer
- 250 g Schwarzbier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten mit Ausnahme des Bieres in den
Im Anschluss das Schwarzbier zugeben und nochmals 10 sec. / Stufe 6.
Die Kammscheiben damit einstreichen und für ca 24 Std. im Kühlschrank marinieren lassen und dann ab damit auf den Grill.
Die angegebne Menge reicht für ca. 12 - 14 Kammscheiben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
am Beste einfach mal mit Karamalz versuchen. Mineralwasser würde sicher auch gehen. Oder vielleicht auch alkoholfreies Bier.
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.
Hallo,
kann ich auch was anderes als Schwarzbier nehmen? Karamalz vieleicht? wir trinken kein en Alkohol.