Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
320
g
Schwierigkeitsgrad
--
published: 15.10.2016
geändert: 15.10.2016
Zutaten
Kürbis-Orangen-Marmelade
- 460 g Kürbisfleisch, gewürfelt
- 320 g Weiswein
- 20 g geriebene Orangenschale
- 1 Päckchen kristalisierte Zitronensäure
- 2 Prisen gemahlene Nelke
- 2 Prisen Anis
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kürbisfleisch im Thermomix auf Stufe 9. 8 sec.zerkleinern. Alle zutaten bis auf den Gelierzucker in den Thermomix geben und 10 Min. auf Stufe 2 bei 100 Grad kochen. Dann Gelirzucker zufügen und weitere 10 Min.Varoma Stufe 1 einkochen. sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen-
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?