Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 04.11.2016
geändert: 04.11.2016
Zutaten
Kürbis-Glühwein Marmelade
- 500 g Hokkaido mit Schale, in Stücke geschnitten
- 400 g Bioglühwein
- 30 g Direktsaft Bio Zitrone
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 0,04 Liter Weinbrand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kürbis waschen und in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Sek. Stufe 10
--> Kürbismasse mit dem Spatel hinunterschieben. - Bioglühwein und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Min. bei 100 °C Stufe 2 ohne MB
Als Spritzschutz den Siebeinsatz auf den "Mixtopf geschlossen" setzen. - MB aufsetzen und Inhalt für 15 Sek. Stufe 10 pürieren.
- Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Min. 100°C Stufe 2 mit MB - Weinbrand hinzufügen.
20 Sek. Stufe 2 - Wer möchte kann den Inhalt für 30 Sek. Stufe 10 erneut pürieren.
- Marmelade in mit heißem Wasser ausgespülte Gläser randvoll füllen und auf den Kopf stellen.
Nach ca. 10 Minuten die Gläser wieder umdrehen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einmachen
Erhitzen
Kochen
Frühstück
Brunch
Kaffee trinken
Herbst
Winter
Halloween
Weihnachten
Dip
Brotaufstrich
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Kommentare
Sehr lecker! Eine gute Lösung für eine große Kürbisernte mit einem guten Pfiff Weihnachtszauber (Glühwein)...
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