- TM31
Zutaten
Frische Kräuter
- 1 EL Petersilie
- 1/2 EL Schnittlauch
- 1 TL Rosmarin
- 1/2 TL Thymian
- 4 Blätter Basilikum
Knoblauchbutter
- 250 g Butter
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 gestr. TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Knoblauchzehen 3 Sek./Stufe 10, dann die frischen Kräuter 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, Butter, Salz und Pfeffer, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermengen. Falls die Kräuter danach noch nicht gleichmäßig vermengt sind, die Masse nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und für einige Sekunden vermengen.
Kräuterbutter
Tipp
Kräuterbutter in eine Schale geben und nach Möglichkeit 1-2 Stunden ziehen lassen.
"Reste" können hervorragend eingefroren werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?