Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frische Kräuter

  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Thymian
  • 4 Blätter Basilikum

Knoblauchbutter

  • 250 g Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kräuterbutter
  1. Zuerst die Knoblauchzehen 3 Sek./Stufe 10, dann die frischen Kräuter 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 

  2. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, Butter, Salz und Pfeffer, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermengen. Falls die Kräuter danach noch nicht gleichmäßig vermengt sind, die Masse nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und für einige Sekunden vermengen.

Tipp

Kräuterbutter in eine Schale geben und nach Möglichkeit 1-2 Stunden ziehen lassen.

"Reste" können hervorragend eingefroren werden.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?